Ajudante de cozinha Atuará com higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios, higienização e pré-preparo de vegetais, montagem de saladas Descrição completa
Cozinheiro chefe Irá elabora o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos Descrição completa
Auxiliar de limpeza shopping Irá realizar limpeza geral do piso do shopping, será um rodizio onde cada dia irá ficar em uma área diferente, como, limpeza Descrição completa
Nutricionista clínica Será responsável técnica do processo produtivo, realizar o de qualidade e supervisionar as operações, realizar o atendimento ao cliente Descrição completa
Confeiteiro Irá preparar e fazer doces, pães e tortas, selecionando os ingredientes e equipamentos a serem utilizados, cumprir as normas de higiene alimentar Descrição completa
Copeiro Irá servir pacientes e acompanhantes em seus leitos, atender cordialmente o paciente e acompanhante no quarto, manter a copa, utensílios, geladeira Descrição completa
Técnico em nutrição hospitalar Elaborar cardápios, elaborar pedidos de compras, manter contato com fornecedores, acompanhar as atividades de produção, Descrição completa
Cozinha industrial Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar Descrição completa
Copeiro hospitalar Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos, atender cordialmente o paciente acompanhante no leito quarto, manter a copa, utensílios Descrição completa
Auxiliar de limpeza hospitalar Atuará com retira o lixo e os resíduos depositando-os em sacos plásticos, limpeza do piso onde pode encontrar no chão vômitos Descrição completa
Auxiliar de cozinha Atuará com tarefas relacionadas à pré-preparação de alimentos - escolha, lavagem, corte de cereais, legumes, verduras, frutas e demais Descrição completa